von 20. bis 31. Juli Betriebsferien.
von 20. bis 31. Juli Betriebsferien.
 

Hier finden Sie uns

Schneiders

Altlohe 3

57223 Kreuztal

Bei Fragen  und             Reservierungen

Wir ersuchen Sie höflichst Ihre Reservierung ausschließlich telefonisch vorzunehmen.

* Öffnungszeiten *

 Montag und Dienstag RUHETAG

 

Sonntag

Mittwoch

Donnerstag

 

von 11:30 bis 14:00 Uhr

 

++++++++++++++++

 

Freitag

Samstag

ab 18:00 bis .......

 

für Familienfeiern auch

an Ruhetagen geöffnet.

 

 

Aus dem Suppentopf

 

   Rinderkraftbrühe         

mit Einlage

 

* * *

Vorspeise

 

* * *

 

Bruschetta

Tomatenwürfel mit Knoblauch

Basilikum Parmesanspäne

auf gerösteten Weißbrotscheiben

 

* * *

 

 

Vorweg oder für den kleinen Hunger

 

 

Lachs

auf Reibeplätzchen

  

 

Vegetarisch

gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Butter

und Toastbrot

 

 

Penne

in Tomaten- Pesto

und Grana- Padano

 

 

Bratkartoffeln mit Spiegelei

und Salat

 

* * *

Salate

 

kleiner Beilagen- Salat

 

 

* * *

Salat Variationen

 

großer  gemischter Salatteller

mit Oliven, Peperoni und Schafskäse

      

 

* * *

großer  gemischter Salatteller

mit Schinken und Käsestreifen

   

 

 

Dressing: 

Essig / Öl  oder Joghurt / Sahne

 

* **

 

Diese Gerichte servieren wir nur Kids

bis 10 Jahren.

 

kleines Schnitzel oder Putensteak

/ Chicken- Nuggets

dazu Pommes rot/weiß

oder Spätzle

 

Spätzle nur in Butter geschwenkt

 

 

Räuber Hotzenplotz

Wir servieren Euch einen leeren Teller

und ein Besteck.

Ihr werdet zum Räuber und klaut das Essen

von den Tellern der Erwachsenen.

 

 

* * *

 

Schnitzeln

 

 

 

* * *

 

Chili- Honig- Schnitzel

 

 

* * *

 

Schnitzel “Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken

 

 

* * *

 

Siegerländer- Krüstchen

Schnitzel auf Toastbrot mit Spiegelei

 

mit zusätzlicher Champignonsoße

 

 

* * *

 

Zwiebel- Schnitzel 

mit frischen Zwiebeln aus der Pfanne

 

 

* * *

Schnitzel mit

Champignonrahmsoße

 

 

* * *

zu den Schnitzeln servieren wir:

Pommes-frites, Kroketten,

Rösti, Bratkartoffeln,

und Salat

 

 

aus der Pfanne

 

 

Filet-Pfanne

Medaillons vom Schweinefilet

mit Pfeffersoße

 

 

* * *

 

Rumpsteak    (ca. 250 gr.)

 

 

mit Kräuterbutter,

Pfeffersoße oder Zwiebeln

 

 

zu den Steaks und Medaillons servieren wir:

Pommes-frites, Kroketten, Rösti,

Bratkartoffeln  oder Spätzle

und Salat

 

* * *

 

Grill- Pfanne

Medaillon vom Schwein,

Rind und Hähnchen

mit Speck vom Grill und Soße Bernaise

auf Mediterranem Gemüse

und Bratkartoffeln

 

 

* * *

 

 

Weitere Gerichte und Saisongerichte

auf Anfrage!

 

Änderungen vorbehalten.
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Schneiders